Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Plachutta kann nicht nur Rindfleisch sieden, sondern auch backen: Das helle, moderne Lokal ist dem original Wiener Schnitzel vom Kalb gewidmet. Tafelspitz und Co gibt’s natürlich auch.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 00:30 Uhr
Dienstag
11:00 bis 00:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 00:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 00:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 00:30 Uhr
Samstag
11:00 bis 00:30 Uhr
Sonntag
11:00 bis 00:30 Uhr

Erwähnt in

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.

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