Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die Pizzeria versteht ihr Angebot als Nahrung für die Seele. Der Pizzateig ist aus biologischen Mehlen und darf 48 Stunden »gehen«. Dadurch wird er luftig-leicht und kross zugleich und ist sehr bekömmlich. Biotomaten und bester Mozzarellakäse kommen auf den Teig.

DETAILS

  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 22:30 Uhr
Dienstag
18:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
18:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
18:00 bis 22:30 Uhr

Erwähnt in

News

Südtirol: Best of Pizzeria

Rund 350 Restaurants wurden für den Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 bewertet. Bei welchen dieser Betriebe es die beste Pizza gibt, erfahren Sie...

Pizza Atelier Lido Schenna

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht