Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Draußen ein Seerosenteich und Blockhüttenatmosphäre, drinnen ist das Ambiente edel, mit langen Vorhängen, modernen Lampenschirmen und runden Tischen. Fisch ist im Fokus, die rohen Varianten werden am Tisch mariniert und geflämmt. Die Weinauswahl ist perfekt.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Best of Alpe-Adria: Top-Neueinsteiger in Slowenien

Die besten neuen slowenischen Restaurants im Falstaff Restaurantguide International finden Sie in diesem Ranking.

Restaurant Pikol

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht