Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

The place to be am Hafen: Morgens fein frühstücken, mittags zum ­Business-Lunch, abends Casual Fine Dining mit Dry-Aged Steak, Zander in ­Salzkruste auf Vorbestellung oder Gnocchi. Tipp: lässige Lounge.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
10:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Regionalporträt: Die goldene Schale am Bodensee

Zwei irische Mönche missionierten im 7. Jahrhundert die Gegend am Bodensee. Sie nannten sie ob ihrer Fruchtbarkeit und ihres Wohlstands eine »goldene...

Pier 69

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht