Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Küchenchef Michele Grandi bewegt sich sensibel und saisonal zwischen Tradition und Innovation. Seine Menüs folgen drei autochthonen Linien: dem Land, dem Meer und dem Vegetarischen. Brot, Pasta und Desserts sind hausgemacht. Die Weinempfehlungen folgen ebenfalls den Jahreszeiten.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in