Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

90 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Hervorragende süditalienische Küche im The Ritz-Carlton, Vienna. Das Konzept stammt von Ciccio Sultano, einem Zwei-Sterne-Koch aus Sizilien. Für den Aperitif wird der Negroni-Wagen durchs Lokal geschoben.

Falstaff Barguide 2021

91 Punkte
Drinks
45/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
45/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Die italienische Schwingung ist beim Vorfahren des »Negroni«-Wagens schon greifbar. Dass Roberto Cozzolino auch rare Spirits aus seiner Heimat importierte und als Espresso-Fan den herben Einschlag mag, unterstreicht spätestens ab der Aperitivo-Stunde den Anspruch. Und macht eine »bella figura«.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr

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    Schubertring 5-7, 1010 Wien, Österreich
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    Schubertring 5-7, 1010 Wien, Österreich
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    3 Cocktailgläser
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    Schubertring 5-7, 1010 Wien, Österreich
    Punkte
    90
    3 Gabeln

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