Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Im Old Swiss House glänzt das Tafelsilber auf den Tischen und das Wiener Schnitzel in der Pfanne. Die Zubereitung der Hausspezialität wird direkt am Tisch zelebriert. Dazu empfiehlt Philipp Buholzer einen Tropfen aus seiner lückenlosen «Château Mouton-Rothschild»-Sammlung.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in