Falstaff Restaurantguide 2020

92 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Im À-la-carte-Restaurant des Fünf-Sterne-Hotels gibt Küchenchef Michael Kofler der heimischen Küche Raum, weiß sie aber gekonnt mit internationalen Einflüssen zu perfektionieren. Topweine, erstklassiges Service.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Nespresso-Partner
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
19:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
19:00 bis 21:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Das Central
    Auweg 3, 6450 Sölden, Tirol, Österreich

Verwandte Betriebe

  • Central
    Auweg 3, 6450 Sölden, Tirol, Österreich

Erwähnt in