Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Hier hat der Gast gleich mehrfach die Wahl: zwischen dem Restaurant mit Kamin und der Brasserie mit offener Küche zwischen der überdachten Terrasse und dem Biergarten mit Schleiblick. Küchenchef Oliver Firla setzt auf friesische Regionalküche aus hausgemachten und Bioprodukten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in