Gasthausguide 2018

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Ob Thunfisch-Sashimi, Hummer »Thermidor« oder Gänseleberterrine: Chefkoch Peter Nöthel serviert Gerichte aus allen Herren Ländern – und das auf hohem Niveau. Die Atmosphäre ist entspannt, das Preis-Leistungs-Verhältnis auch. Mehr Feinschmeckerbistro als Gourmettempel.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
03679

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Bitburger im Ausschank
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Samstag
18:30 - 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in