Gasthausguide 2018

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Ob Thunfisch-Sashimi, Hummer »Thermidor« oder Gänseleberterrine: Chefkoch Peter Nöthel serviert Gerichte aus allen Herren Ländern – und das auf hohem Niveau. Die Atmosphäre ist entspannt, das Preis-Leistungs-Verhältnis auch. Mehr Feinschmeckerbistro als Gourmettempel.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
03679

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Bitburger im Ausschank
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Samstag
18:30 - 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Die besten Gasthäuser und Restaurants zur ProWein

Die ProWein lockt zwischen 18. und 20. März wieder ein vinophiles Publikum nach Düsseldorf, wir haben Tipps für einen kulinarischen Ausklang.

Nöthel's im Hotel Fischerhaus

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht