Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

92 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Bei der Einrichtung hat man mit Beige- und Grautönen sehr viel Stil bewiesen, ein lässiger Place-to-be. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge, die hausgemachte Pasta wird mit Tomatenragout oder Trüffeln kombiniert. Durch eine breite Glasfront kann man Chef Gorana und seinem Team beim Zaubern zusehen.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 17:00 Uhr
19:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 17:00 Uhr
19:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 17:00 Uhr
19:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 17:00 Uhr
19:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 17:00 Uhr
19:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 17:00 Uhr
19:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in