Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

94 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Die Natur als Inspiration und die Verbindung von Tradition und Moderne als oberste Maxime, so kocht Roger Kalberer im seinem Gourmetrestaurant in Mels. Zu den Gerichten mit französischem Touch, findet man im Natur-Gewölbekeller sicher auch die perfekte Weinbegleitung.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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