Falstaff Beizenguide 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das Team im Netts kocht mit Leidenschaft und Fantasie. Das heisst: den Zutaten ihre Eigenheiten entlocken, sie im besonderen Zusammenspiel schmecken. Der Lachs mit Köbis Lieblingsspinat, Köbis Kalbsfiletschnitzel an Limonensauce und sein Dessert-Original Gugusli sind legendär.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
09:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in