Falstaff Beizenguide 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
7/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
7/10
2 Gabeln

Chefkoch Laurent Hubert öffnet gerne sein Rezeptbuch und verwöhnt die Gäste mit seinen von Bekanntem und Neuem inspirierten Kreationen. Etwas aus dem Lötschental, ein bisschen französische Tradition und Düfte aus aller Herren Länder sind die Zutaten für seine aussergewöhnlichen Werke.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
15:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
08:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
08:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
08:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
08:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
08:30 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in