Das sagt der Falstaff

Beinahe puristisch erscheint die Küche von Yoshizumi Nagaya. Der Küchenchef verbindet die kulinarischen Welten von Japan und Europa gekonnt miteinander.

(Aus dem Falstaff Magazin 02/2018)

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
03377

AUSSTATTUNG

  • elektronische Zahlungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Restaurant der Woche: Nagaya

Das »Nagaya« in Düsseldorf ist anders. Auf beglückende Weise. Anständige Weinkarte, sehr zuvorkommender Service und natürlich die Küche von Yoshizumi...

News

Cook-Tank Asien – Reduktion auf das Wesentliche

FOTOS: Wie asiatische Küche mit europäischen Traditionen zusammenpasst und wie durch eigene Techniken oder Zutaten Neues entsteht.

News

Top-Asiaten in Deutschland

Asiatische Küche hat hierzulande eine lange Tradition. Wir präsentieren eine Übersicht: von sternedekorierter Thai-Küche bis zu Highend-Japanern.

Travelguide

Gourmettempel Düsseldorf

Düsseldorf ist eine Mode-Stadt, keine Frage. Die Kö ist weltbekannt. Doch die Stadt am Rhein kann sehr viel mehr: Die Vielfalt an kulinarischen...