Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Im Hotelrestaurant kommen Obst, Gemüse und Rindfleisch aus eigener Landwirtschaft, fangfrische Fische aus dem Millstätter See. Zwischendurch darf es aber auch Thunfisch oder Wagyu-Steak sein.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in