Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Seit fünf Jahren bespielt Danny Kim als Chefkoch die Örtlichkeiten des ehemaligen »Kim kocht«. Die Küche ist dem Namen entsprechend modern und koreanisch. Warmes Design mit Holz von Boden bis Decke.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in