Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

84 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die Cocktailbar mit Low-Waste-Prinzip bietet innovative Cocktails und wunderbares Barfood. Zutaten werden nach den Kriterien »regional, saisonal, unbehandelt, fair und biologisch« ausgesucht.

Falstaff Barguide 2021

92 Punkte
Drinks
47/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
47/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Pflegte Sammy Walfisch früher sporadische Cocktailmenüs, steht Harmonie von Speisen und Drinks in seinem Moby Dick nun im Mittelpunkt. Dritte Säule ist die Nachhaltigkeit – statt mit Zeigefinger schmackhaft umgesetzt, beispielsweise bei der Zesten-Verwertung. Sympathisch, »cozy« und immer wegweisend!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Warme Speisen

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 02:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in