Mizumi im Naturhotel Forsthofgut
Eigenbeschreibung
Ein Wort, klingend, fließend und kraftvoll zugleich: Mizūmi
Es steht für das Wasser und den See, von dem unser Seerestaurant umgeben ist. Benannt nach diesem japanischen Wort ist das Mizūmi ganz der fernöstlichen Genusskultur gewidmet. Hier erwarten Sie japanische Spezialitäten, hergestellt aus den besten Zutaten, dazu urbanes Ambiente und Sushimeister, die sich in der offenen Showküche über die Schultern schauen lassen.
Unser Restaurant Mizūmi gründet auf der japanischen Philosophie des Lebens, „Ikigai“. Dieses Wort ist Beschreibung für den Lebenssinn, für das Gefühl, etwas gefunden zu haben, wofür man morgens aufsteht. Wer das Forsthofgut kennt, weiß: Genau dieses Gefühl ist unser Antrieb.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Sie mit Besonderem zu bereichern. Mit dem Mizūmi möchten wir Ihnen nicht nur die fernöstliche Küche, sondern auch die lange Tradition des Gastgeberseins in Japan näherbringen. Das gemeinsame Essen, hergestellt aus hochwertigen Lebensmitteln, wird in Ruhe zelebriert. Genau deshalb passt diese Genusskultur so gut zum Forsthofgut. Die Wertschätzung für Lebensmittel und der Fokus auf beste, gesunde Produkte sind in der ForsthofgutKÜCHE zentral. Wir sehen gutes Essen als Bereicherung – für alle Sinne, für Körper, Geist und Seele.