Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Dank enger Zusammenarbeit mit ausgesuchten Metzgern und Bauern wird in der Metzg nur qualitativ hochstehendes Fleisch aus der Schweiz verarbeitet. Bei der Zubereitung wird aber über den Schweizer Tellerrand hinausgeschaut, die Gerichte begeistern dank Kreativität und Geschmack.

Falstaff Barguide 2022

91 Punkte
Weinangebot
46/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Barguide 2022 - Weinbars

Weinangebot
46/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
9/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Für Liebhaber von natürlich produzierten Weinen ist die Zürcher Metz, unweit der Langstrasse, schon längst kein Geheimtipp mehr. Die Karte umfasst viele Trouvaillen in diesem Bereich. Dazu lässt man sich die hervorragende Küche mit besten nachhaltigen Fleischgerichten schmecken.

DETAILS

  • Raw/Natural Wines
  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Feinkostverkauf
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei
  • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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