Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das familiengeführte Hotel im Chalet-Stil in einer idyllischen Berglandschaft steht für Herzlichkeit und Tradition. An heißen Tagen locken Eisbecher und hausgemachter Apfelstrudel. In drei gemütlichen Stuben serviert man Klassiker der Südtiroler Küche, die Fleischqualität ist herausragend.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in