Matur og Drykkur

Modern/Kreativ
Falstaff Magazin Österreich Nr. 5/2018 - Travelguide

Als Neuentdeckung vom Michelin-Guide empfoh­lene »Modern Icelandic Cuisine« mit einigen Sensationen. Exzellente Menüvorschläge.

Sonntags geöffnet
Gourmet-News
Eine bewährte Kombination: pochiertes Ei auf getoastetem Brot.
Ostern 2024
Wunderwaffe: Was Ei alles kann
Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und...
Von Philipp Elsbrock
Gruß aus der Küche
Honey & Bunny: Tokio calling
Während einer Reise in die japanische Hauptstadt erlebte »honey & bunny« nicht nur allerlei...
Von Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter

Interessante Orte im Umkreis

Restaurants
1
Forréttabarinn
Nýlendugata 14, 101 Reykjavík, Island
2
Kopar
Geirsgata 3, 101 Reykjavik, Island
3
Icelandic Fish & Chips
Tryggvagata 11, 101 Reykjavík, Island
4
Fljótt og Gott BSÍ
Vatnsmýravegi 10, 101 Reykjavík, Island
5
Þrír Frakkar
Baldursgata 14, 101 Reykjavík, Island