Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Dependance des Kult-Japaners in St. Miritz. Mehrfach preisgekrönte Küche. (Aus dem Falstaff Magazin Schweiz 08/2016)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Wo früher Tennisbälle geschlagen wurden, wird heute japanisch-peruanische Fusionsküche zelebriert. Nobuyuki Matsuhisa bringt das Beste aus zwei Welten zusammen und verzückt damit Gäste rund um die Welt. Am besten gönnt man sich «Omakase» und gibt den Köchen alle Freiheiten.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

93 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Wo früher Tennisbälle geschlagen wurden, wird heute japanisch-peruanische Fusionsküche zelebriert. Nobuyuki Matsuhisa bringt das Beste aus zwei Welten zusammen und verzückt damit Gäste rund um die Welt. Am besten gönnt man sich «Omakase» und gibt den Köchen alle Freiheiten.

DETAILS

  • Asiatisch
  • Sonntags geöffnet
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
19:00 bis 23:00 Uhr

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    Punkte
    95
    4 Gabeln
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    Via Serlas 27, 7500 St. Moritz, Kanton Graubünden, Schweiz
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