Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

85 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

In der Küche steht Juniorchef Moritz Maier und kocht von den berühmten Steak-Spezialitäten über die »Maier Basics« (scharfe Rotgarnelen!) bis zu feinen, frischen kleinen Gerichten ganz köstlich auf.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Nespresso-Partner
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in