Gasthausguide 2018

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Aus Gemüse und Obst, aus Fisch und Wild der Bodenseeregion zaubert Küchenchef Hubert Maier seine feinen Slow-Food-Gerichte. Inspirationen dazu holt er sich aus Baden, Vorarlberg und der Schweiz. Auch die guten Weine im Ausschank kommen aus dem Dreiländereck.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06645

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Freitag
17:30 - 23:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr

Erwähnt in