Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Mit viel Herzblut wurde das Lokal im Zentrum Biels saniert und künstlerisch gestaltet. Die Gastgeber Aurélien, Laura und Sandro leben die Liebe zum Produkt, zur Region, zum Land und zum Tier vor und überraschen die Gäste mit innovativen kulinarischen Erlebnissen.

Originellste Beiz des Jahres

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Ideenreichtum, Spontanität und die Hingabe zum Beruf sind die Vorzüge des «Lokal» Biel – gerade in herausfordernden Zeiten ein enormer Vorteil. Das Inhaber-Duo Laura und Sandro hat in Windeseile einen Lieferservice auf die Beine gestellt und bietet mit dem «Vagabund» Streetfood à la bonheur. Auch im Normalbetrieb lohnt sich ein Besuch im bunten Lokal auf jeden Fall. Die Produkte stammen von lokalen Produzenten, auf den Tisch kommt, was Saison hat. Auch die Getränkekarte ist mit einer schönen Auswahl an Naturweinen von lokalen Winzern regional geprägt.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Di bis Do 9–14 Uhr und 16.30–23 Uhr, Fr 9–14 Uhr und 16.30-0.30 Uhr, Sa 12–0.30 Uhr

Erwähnt in

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