Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Im Sommer ist der grüne Garten eine Oase der Erholung, das Personal sehr zuvorkommend. In der Küche spielt Alexander Ruhland gerne mit Gewürzen: Foie gras mit Mango, Lachs mit Gin und Koriander, Ibérico-Schwein mit Asia-Sauce, Schokokuchen mit Zitronenverbene. Spannend!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in