Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Französisches Flair am Rand der Münchener Innenstadt: Chef de Cuisine Anette Huber hat sich auf klassische Haute Cuisine spezialisiert, variiert aber geschickt mit Rezepten aus der bayerischen Heimatküche. Menüs ab 56 Euro, mittags preiswerte Businessmenüs.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in