Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Der bretonische Chefkoch Grégory Halgand hat vor Kurzem die Führung des Restaurants "Le Jardin des Alpes" übernommen, das bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.

(Aus dem Falstaff Magazin 06/2019)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Im alpenschicken Chalet wird eine innovative und kreative Küche gepflegt. Geschickt vermischt der Chefkoch Geschmacksnoten aus Italien mit den besten Terroirprodukten der Schweizer Alpen, bevorzugt Fisch und Fleisch. Perfekte Auswahl an hiesigen und internationalen Weinen.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

92 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Im alpenschicken Chalet wird eine innovative und kreative Küche gepflegt. Geschickt vermischt der Chefkoch Geschmacksnoten aus Italien mit den besten Terroirprodukten der Schweizer Alpen, bevorzugt Fisch und Fleisch. Perfekte Auswahl an hiesigen und internationalen Weinen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in