Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Dominique Gauthier verwöhnt seine Gäste mit moderner französischer Küche auf höchstem Niveau. (Falstaff Magazin 03/2015)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Chefkoch Dominique Gauthier versteht Kochkunst als Gesamtkunstwerk und setzt diese in der Küche des Chat-Botté im Hotel Beau-Rivage mit viel Savoir-faire in Szene. Dank enger Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten kommen die Gäste in den Genuss einzigartiger Produkte.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

93 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Chefkoch Dominique Gauthier versteht Kochkunst als Gesamtkunstwerk und setzt diese in der Küche des Chat-Botté im Hotel Beau-Rivage mit viel Savoir-faire in Szene. Dank enger Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten kommen die Gäste in den Genuss einzigartiger Produkte.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 13:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 13:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 13:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 13:30 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend Genf – Der diskrete Charme der Bourgeoisie

Französisches Flair trifft Schweizer Seriosität: Genf ist die internationalste Stadt der Eidgenossenschaft. Weltpolitik bestimmt das Business, Genuss...

Le Chat-Botté im Hotel Beau Rivage

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht