Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Mit viel Sinn für Kunst ausstaffiert, können die Gäste den Köchen bei der Arbeit in der Showküche zuschauen. Diese kochen französisch inspiriert, bringen immer einen Touch Raffinesse in ihre Kreationen und verwöhnen die Gäste auch mit schön angerichteten Tellern.

Falstaff Barguide 2021

88 Punkte
Weinangebot
44/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2021 - Weinbars

Weinangebot
44/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Frankreichs Weine, zu denen auch Crémants und Champagner gehören, haben im empfehlenswerten Restaurant von Patrick Zielonka ihren festen Platz. Auch die Küche ist französisch ausgerichtet und kultiviert mit erstklassigen Gerichten das harmonische Verhältnis zwischen Wein und Speisen.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in