Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

92 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

In der Küche des Le Berceau des Sens verdienen sich die Studenten der Hotelfachschule Lausanne ihre Sporen. In der Crew von Chefkoch Cédric Bourassin und Serviceleiter André Wawrzyniak lernen sie das Einmaleins der gehobenen Gastronomie, und das auf Michelin-Niveau!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in