L’autentico

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Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Bei diesem Italiener geht’s um die Authentizität: Die Pizza wird echt neapolitanisch gemacht, das heißt, der Teig geht 36 Stunden – und gebacken wird im handgemauerten Ofen bei fast 500 Grad. Ein Erlebnis.

Eigenbeschreibung

Süditalienische Küche – authentisch zubereitet

Liebe Gäste,
Wir freuen uns, Sie im l’autentico 1190 begrüssen zu dürfen!

Sämtliche Zutaten die für die Authentizität der echten neapolitanischen Pizza unerlässlich sind, werden direkt aus Süd-Italien importiert. Obst und Gemüse kommen von regionalen Anbieter. Unser Pizzateig wird nach traditionellen neapolitanischen Richtlinien von unserem Chef Pizzaiolo Luigi Tesoro besonders schonend und hefearm zubereitet und »geht« dann mind. 36 Stunden.

»Wir geben der Hefe genügend Zeit und der Pizza die optimale Hitze«, dadurch wird Sie besonders leicht und bekömmlich. Anschließend wird unsere Pizza Napoletana standesgemäß in einem Original handgemauerten Stefano Ferrara Ofen gebacken. Diese Vorgehensweise sorgt dafür, Charakteristik der echten neapolitanischen Pizza entsteht: ein dünner elastische Boden und der etwas höhere Rand. Auch die dünkleren Stellen auf der Pizza sind gewollt, sie entstehen wenn der Teig beim Backvorgang, unter der hohen Temperatur (annähernd 500°), blasen wirft.

Wir wünschen Ihnen einen entspannten Abend und sind uns sicher Sie teilen unsere Begeisterung für die echte neapolitanische Pizza.

Ihr l’autentico Team

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
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Donnerstag
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