Gasthausguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Kreative Oberpfälzer Küche mit dem gewissen Etwas. Jungchef Andreas Laurer weiß genau, wo Ferkel oder Forelle herkommen, die hier auf dem Teller landen, wie die meisten der verwendeten Lebensmittel kommen sie aus dem umliegenden Birgland. Interessantes Weinangebot.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
19372

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 24:00 Uhr
Freitag
11:00 - 24:00 Uhr
Samstag
11:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in