Gasthausguide 2018

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Thomas Klocke-Herpe setzt auf feine Landhausküche und mediterrane Gerichte. Auf der Weinkarte finden sich ausgesuchte Positionen deutscher Winzer. Im Herbst bietet er knusprige Gänsekeulen nach einem alten französischen Rezept. Wintergarten, Biergarten.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
07949

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 15:00 Uhr
17:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 15:00 Uhr
17:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
17:30 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
17:30 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
17:30 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 15:00 Uhr
17:30 - 22:00 Uhr

Erwähnt in