Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Herzhafte Hausmannskost modern interpretiert: Der Traditionsgasthof wird in der mittlerweile siebten Generation von Rebecca Gieser-Neven und Thomas Gieser geführt. Der Küchenchef versteht es, die traditionelle Heideküche gekonnt zu verfeinern. Die Bratkartoffeln sind legendär.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in