Gasthausguide 2017

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2017

Essen
42/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Wolfgang Dubs interpretiert rheinhessische Gerichte neu und zeitgemäß. Und er lässt die Tradition des Sonntagsbratens wiederaufleben: Bürgermeisterstück mit Wurzelgemüse und Semmelknödel oder Schwarzfederhühnchen mit Waldpilzen.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06051

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Samstag
18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in