Gasthausguide 2019

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2019

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Sternekoch und Inhaber Steffen Ruggaber hält sich an die Slow-Food-Idee. Für seine Gourmetküche mit französischen Einflüssen verarbeitet er regionale Produkte, aber auch schwäbische Klassiker stehen auf der Karte. Weinkeller mit rein deutscher Auswahl sowie hauseigene Metzgerei.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
04286

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 - 23:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:30 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:30 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Kulinarische Begleiter durch das Fasching-Finale

Mit der Weiberfastnacht beginnen die letzten Tage des Karneval, der kaum kulinarische Grenzen kennt.

Lamm Rosswag

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht