Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

»From farm to table« ist der Grundsatz des ausgezeichneten Innenstadtlokals. Gekocht wird, was die Natur gerade hergibt, unverfälscht und inspiriert. Beim Wein setzt man vorwiegend auf Bio und Natural.

Falstaff Barguide 2020

91 Punkte
Weinangebot
48/50
Service
17/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Weinbar

Weinangebot
48/50
Service
17/20
Essen
18/20
Ambiente
8/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Viel Holz, weiße Wände und schicke Lampen dominieren. Brot wird täglich in mehreren Sorten frisch gebacken und passt gut zu Beef Tatar und anderen schmackhaften Gerichten mit hochwertigen Produkten. Große Auswahl bester Tropfen aus Österreich sowie viele internationale Labels.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Barrierefrei
  • gute Raumakustik

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in