Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Edgard Bovier kocht hier seit 2004 im Michelin-besternten Restaurant des «Lausanne Palace & Spa»-Hotels. Seine leichte, gemüsereiche Küche zeichnen mediterrane Einflüsse aus.
(Aus dem Falstaff Vaud Spezial 2019)
Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022
Im beliebtesten Restaurant des Lausanne Palace ist eine neue Crew am Werk. Im Service kümmert sich die quirlige Sarah Benahmed um die Gäste, in der Küche zaubert ihr Partner Franck Pelux auf sehr hohem Niveau. Auch die Weinbegleitung von Sommelière Sarah Pages ist ausgezeichnet.
Öffnungszeiten
Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag
geschlossen