Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Edgard Bovier kocht hier seit 2004 im Michelin-besternten Restaurant des «Lausanne Palace & Spa»-Hotels. Seine leichte, gemüsereiche Küche zeichnen mediterrane Einflüsse aus.

(Aus dem Falstaff Vaud Spezial 2019)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Im beliebtesten Restaurant des Lausanne Palace ist eine neue Crew am Werk. Im Service kümmert sich die quirlige Sarah Benahmed um die Gäste, in der Küche zaubert ihr Partner Franck Pelux auf sehr hohem Niveau. Auch die Weinbegleitung von Sommelière Sarah Pages ist ausgezeichnet.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

92 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Im beliebtesten Restaurant des Lausanne Palace ist eine neue Crew am Werk. Im Service kümmert sich die quirlige Sarah Benahmed um die Gäste, in der Küche zaubert ihr Partner Franck Pelux auf sehr hohem Niveau. Auch die Weinbegleitung von Sommelière Sarah Pages ist ausgezeichnet.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 13:00 Uhr
19:00 bis 20:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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