Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

95 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
20/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
20/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Mit antikem Holz edel getäfelte Stuben und Kerzenschein machen einen Besuch zum Erlebnis, Weinliebhaber freuen sich besonders über die Tropfen aus dem Keller. Simone Cantafio soll als neuer Mann am Herd den Traditions- und Innovationsgedanken unter Einsatz bester Produkte weiter fortführen.

Weinkarte des Jahres

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Weinkarte und Keller in der Stüa de Michil, dem Gourmet-Restaurant des Hotel La Perla in Corvara, sind schon lange legendär. Patron Michil Costa gehörte in den neunziger Jahren zu den ersten, die große Vorräte von italienischen und internationalen Spitzenweinen einbunkerten – und das in allen verfügbaren Formaten. Ein Besuch im Keller ist sehenswert: da liegen große Formate, da tanzen Flaschen und dem Sassicaia ist ein ganzer Tempel gewidmet. Entsprechend ist auch die Auswahl auf der Weinkarte, die mit beeindruckender Jahrgangstiefe glänzt. Und gesuchte Spitzenweine glasweise genießen – dank Coravin – kann man hier schon seit Jahren.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
19:30 bis 21:30 Uhr
Dienstag
19:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
19:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
19:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
19:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
19:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
19:30 bis 21:30 Uhr

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