La Spiga

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Restaurantguide 2019

80 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
13/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
13/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Der Pizzateig wird nur mit bestem italienischem Rohmehl zubereitet, auch eine Vollkornvariante gibt es. Spannend die Pizza mit geräuchertem Thunfisch. Dazu schmeckt das naturgebraute Bier La Cotta.

Eigenbeschreibung

Man sagt ja »Neapel sehen und sterben«. Aber das müssen Sie nicht unbedingt tun.
Ein Stück vom Himmel können Sie auch bei uns probieren.

Das antike Rezept unserer neapolitanischen Pizza entstand mit der Verwendung von Rohmehl für den Pizzateig bereits Ende des 19. Jahrhunderts. Das mit einem Lavastein schonend gemahlene Rohmehl behält auch nach der Verarbeitung seine Nährstoffe, sein besonderes Aroma und den einzigartigen Geschmack. Durch die im Mehl vorhandenen Ballaststoffe, die Folsäure, Mineralien und B-Vitamine lässt sich eine vollwertige, aber vergleichsweise kalorienarme Speise kreieren.

Dass wir unseren Teig mindestens 36 bis 48 Stunden zur Gärung ruhen lassen, verstärkt zusätzlich das Geschmackserlebnis und macht unsere Pizzen zusammen mit den hochqualitativen Zutaten besonders gut bekömmlich.

Von der Flamme geküsst werden unsere original neapolitanischen Pizzen selbstverständlich im Holzofen. Ob Sie sich für die klassische Marinara oder Margherita entscheiden – oder eine erweiterte Erlebnispalette verkosten wollen – wir können sie Ihnen alle wärmstens empfehlen.
Lassen Sie sich von uns durch die kulinarische Welt der traditionellen, neapolitanischen Küche unserer Heimat führen und genießen Sie La Spigas hervorragende und zudem gesunde Pizzen.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
20885

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 22:30 Uhr
Dienstag
11:30 - 22:30 Uhr
Mittwoch
11:30 - 22:30 Uhr
Donnerstag
11:30 - 22:30 Uhr
Freitag
11:30 - 22:30 Uhr
Samstag
12:00 - 22:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 22:30 Uhr

Erwähnt in