Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Genuss auf höchstem Niveau hat im La Soupière im Hotel Schweizerhof Tradition. In elegantem Ambiente serviert Chef de Cuisine Martin ­Fencz regionale und französische Spezialitäten: feine Vorspeisen, frische Fischgerichte, verschiedene Grilladen und verführerische Desserts.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in