Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

93 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Wein
19/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
47/50
Service
19/20
Wein
19/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Im eleganten Landhaus legt die Küche den Schwerpunkt auf Fisch, begeistert aber auch mit Kreationen, die dank Tradition und Kreativität aus dem Vollen schöpfen: Vorspeisen wie hausgemachte Tortelli oder Gnocchi in saisonal wechselnder Zubereitung, Täubchen mit Morcheln und Salbeiparfüm.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
19:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
19:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
19:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
19:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:30 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Faszination Friaul

Für Feinschmecker hat sich die Region Friaul-Julisch Venetien in den vergangenen Jahrzehnten zu einem kulinarischen Hotspot entwickelt. Eine Auswahl...

Themenspecial

Friaul und Venetien – die besten Restaurants 2019

Die besten Restaurants, Trattorie, Osterie, Tavernen und Pizzerien in den beliebten Urlaubsregionen an der Adria und im Hinterland.

La Primula

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche