Falstaff Restaurant- und Buschenschankguide Südtirol 2022

89 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Buschenschankguide Südtirol 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Der Name ist Programm, denn hier wird mit Leidenschaft bewirtet und gekocht. Wolfgang Kerschbaumer sorgt für sensationelle Gaumenfreuden wie die Brennnessel-Kartoffel-Nocken mit Venusmuscheln und grünem Spargel. Seine Frau Helena ist die Weinexpertin.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in