Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das Gourmetrestaurant von Helena und Wolfgang Kerschbaumer hat nur fünf Tische in einer historischen Bauernstube – individuelle Betreuung der Gäste ist also Programm. Die Küche ist ambitioniert und lebt von frischen Produkten sowie kräftigen Aromen. Tolle Weine.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in