Das sagt der Falstaff

Daniel Schimkowitsch ist ein großes Talent und präsentiert hier eine exzellente Küche mit internationalem Flair: Rochenflügel mit Topinambur und Kalbskopf, »Verkohltes Rind« mit Périgord Trüffel und Teriyaki, Carabinero mit Schweinebauch, Tofu und Pak Choi.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
03579

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Bitburger im Ausschank
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch
18:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag
18:30 - 22:00 Uhr
Freitag
18:30 - 22:00 Uhr
Samstag
18:30 - 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Cook-Tank Asien – Reduktion auf das Wesentliche

FOTOS: Wie asiatische Küche mit europäischen Traditionen zusammenpasst und wie durch eigene Techniken oder Zutaten Neues entsteht.

L.A. Jordan im Hotel Ketschauer Hof

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht