Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

92 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Spitzenköchin Alexandra Ziörjen hebt das Nova im Hotelrestaurant L’Etoile auf ein neues Niveau. Mit viel Disziplin und handwerklichem Geschick zaubert sie eine herausragende, aufwendige, farbenfrohe und feine französische Küche – am besten vereint im Tasting-Menü.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
07:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in