Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

In edler Arvenholzatmosphäre im Gourmetrestaurant Kronenstübli kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Die Spezialiät von Küchenchef Fabrizio Piantanida ist die berühmte Canard à la presse: Die Ente nach Rouen-Art wird dabei direkt vor den Augen der Gäste zubereitet.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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    Via Maistra 130, 7504 Pontresina, Kanton Graubünden, Schweiz
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    Via Maistra 130, 7504 Pontresina, Kanton Graubünden, Schweiz
    Punkte
    89
    2 Cocktailgläser
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    Via Maistra 130, 7504 Pontresina, Kanton Graubünden, Schweiz

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