Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Küchenchef Andreas Martin vom Gasthaus Krone in La Punt ist der wohl erste Arven-Koch der Welt. Aus Neugier stellte er aus Arven-Nüsschen ein Krokant mit Schokoladenüberzug her. Aus dem Experiment wurde mehr: Heute serviert er sein berühmtes viergängiges Arven-Menü.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 23:45 Uhr
Dienstag
08:00 bis 23:45 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 23:45 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 23:45 Uhr
Freitag
08:00 bis 23:45 Uhr
Samstag
08:00 bis 23:45 Uhr
Sonntag
08:00 bis 23:45 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Das Engadin: Ein Paradies für Gourmets

Im Engadin knallen die Champagnerkorken öfter als anderswo. Doch wahre Spitzenküche findet sich hier eher abseits der berühmten Jetset-Destinationen.

Krone

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht