Kleines Meer

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Typisch regionale Gerichte kommen im Hotelrestaurant auf den Tisch. Dafür verarbeitet Küchenchef Hendrik Türk beste Zutaten aus der Müritz-Region, etwa Wildkräuter, Zander oder Wild. Dazu Weine vom Hausweingut Karl Schäfer. Schöne Terrasse mit Blick aufs »Kleine Meer«.

Eigenbeschreibung

Das Team im Restaurant »Kleines Meer« freut sich darauf Sie mit echter, ehrlicher und regional frischer Küche sowie ausgezeichnetem Service begeistern zu dürfen. Neben typischen Spezialitäten der Region gehören auch internationale Gerichte zum Repertoire des Küchenchefs. Er verwendet nicht nur frische Zutaten, sondern hat dabei viel Leidenschaft und eine gehörige Portion Phantasie in der Küche. Viele Zutaten kommen aus der schönen Müritz-Region oder der unmittelbaren Nachbarschaft. Genießen Sie frischen Fisch aus der Müritz und Wild aus den umliegenden Wäldern auf der Sonnenterrasse mit Müritzblick oder im hellen Gastraum. Sie werden staunen und genießen…

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in